精密小型部品・精密複合シャフト加工・ステンレス加工・インサートナットの事なら藤守精機 神奈川県相模原市

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー
有限会社 藤守精機(以下、当社といいます)は、お客様が安心してこのウェブサイト(http://www.fujimoriseiki.co.jp/以下、当ウェブサイトといいます)をご利用いただけるよう、「このサイトにおける個人情報について」を定め、当ウェブサイトの運営・管理を行います。
本「個人情報について」について
本「個人情報について」は、当社の「個人情報保護方針」に基づき、当ウェブサイトの運営・管理に関して、『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に補足すべき事項を定めるものです。当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報の第三者への提供や、利用目的の通知・開示・訂正・削除・利用停止については、すべて『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に準じます。
個人情報の定義について
本「個人情報について」における個人情報とは、当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりする、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、お客様個人を識別することができる情報、あるいはお客様個人に固有の情報と定義します。
個人情報の収集について
当ウェブサイトにおいては、当ウェブサイト内のサービスのご利用に必要な場合にのみ、個人情報の提供をお願いしています。
個人情報の利用目的について
当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報は、お客様が必要とされているサービスの提供と、当ウェブサイトのサービス改善のための最小限の統計に使用しております。法律に別段の定めがある場合を除くほか、お客様の同意なく、それ以外の目的で使用することはありません。
アクセスログについて
当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。また、アクセスログの開示は原則として行いません。
クッキー(Cookie)について
お客様が当ウェブサイトを再度ご利用になるときなどに、より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。ブラウザの設定でそのデータの受け取りを拒否することができますが、これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。
リンク先における個人情報の保護について
当ウェブサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負うことはできません。
本「個人情報について」の変更
当社は、法令等の変更に伴い、本「個人情報について」を変更することがあります。
お問い合わせについて
本「個人情報について」に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームもしくは、下記相談窓口よりお願いいたします。ご利用者様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、ご本人様と確認できた場合にのみ、ご回答させていただきます。ただし、内容によりご回答できない場合もあります。また、ご回答可能な場合であっても、ご回答に時間を要する場合があります。あらかじめご了承ください。

[個人情報に関する問い合わせ先]
有限会社藤守精機
電話 042-754-9520
受付時間:月~金 午前9時~午後5時(年末・年始・祝日を除く)

最終改定日
2010年5月1日

お問い合わせはこちら 042-754-9520 受付時間 8:00~17:30 [土・日・祝日除く]

ブログカレンダー

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

アーカイブ

藤守精機

〒252-0241
神奈川県相模原市中央区横山台
1-46-1
TEL:042-754-9520
FAX:042-755-3778

経済産業省「節電アクション」において15%の節電を達成しました

相模原商工会議所から「環境対策優良事業所」と認定されました

精密小型部品・精密複合シャフト加工・ステンレス加工の藤守精機

Copyright © 有限会社 藤守精機 All Rights Reserved.